Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak garis-garis :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 tepat perenggan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih sesuai tekad dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya adalah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa opsilain karena banderol bervariasi angkatkaki berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat lingkaran affordable price, terutama buat agan yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu pengganti nih karena taksirannya yang sudah konklusif seragam di kantung maka pintar mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

seusai bersidang aku memutuskan buat mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 foto pengganti 9 utas klise standar 4R, 1 benang gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke kasir bagi penegasan pengambilan struk titah booking dan poin antrian kala itu aku menggenggam angka antrian 24A menurut rangkaian antrean berjalan-jalan jikalau enggak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana menceritakan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berkitar Mall sepintas maka mampir ke kantin buat makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapatkan gelisah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya jonas photo studio bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya awak balik ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian kursi lancip agar customer dapat menggesa antrian berdasarkan sejuk tapi andaikan lumayan berlimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut membelek hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang pol bibir lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam seragam menurut menggelegak harga lari berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *